Identidad del titular de la presente web.

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Reglamento Europeo 2016/679 y demás normativa de desarrollo), así como la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos que el titular de:

GILFER.BIZ es INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L.
Número de identificación fiscal: B95588273
Domicilio social: Jose Mª Ugarteburu, 7 (trasera) – 48007 BILBAO
Correo electrónico: gilfer@gilfer.biz
Teléfono: +34 946087952 – Fax: +34 946087952

Datos de inscripción en el registro mercantil:

INSTALACIONES ELECTROMECANICAS GILFER, S.L., sociedad Limitada, constituida en Bizkaia, en el año 2009, ante el notario ANA Mª MAHIQUES MIRET, Notario del Ilustre Colegio del Pais Vasco. Inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, en el tomo 5079, folio 204, Libro 0 y hoja BI-55436,
inscripción 1ª.

Este sitio web ha sido creado por la empresa INSTALACIONES ELECTROMECANICAS GILFER, S.L. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.

Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre INSTALACIONES ELECTROMECANICAS GILFER, S.L. y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

2. Condiciones Generales de Uso de Este Sitio Web

El acceso a esta página web le atribuye la condición de “Usuario”, implicando su aceptación expresa y sin reservas de las condiciones generales que estén publicadas en GILFER.BIZ en el momento en que acceda a la web. Por lo tanto, el Usuario deberá leer las presentes condiciones generales de uso, en cada una de las ocasiones en que se proponga acceder y en su caso utilizar los servicios prestados a través de esta web, ya que éstas pueden sufrir modificaciones.

2.1.-Objeto y ámbito de aplicación

Las presentes condiciones generales de uso, regulan el acceso, navegación y uso de GILFER.BIZ así como las responsabilid derivadas de la utilización de sus contenidos tales como los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

2.2.-Condiciones acceso y utilización de los servicios

  1. En todo momento, el Usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de la presente web, de acuerdo con las presentes condiciones generales, así como las prácticas generalmente aceptadas en Internet.
  2. El Usuario garantiza que toda la información aportada a través de los formularios incluidos en esta web es lícita, real, exacta, veraz y actualizada. Será exclusiva responsabilidad del Usuario la comunicación inmediata a INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L.  de cualquier modificación que pueda darse en la información suministrada.
  3. El Usuario se abstendrá de: introducir virus, programas, macros o cualquier secuencia de caracteres con la finalidad de dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web; obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de recursos; captar datos incluidos en esta web con finalidad publicitaria; reproducir, copiar, distribuir, transformar o poner a disposición de terceros los contenidos incluidos en esta web; realizar acciones a través de los servicios incluidos es esta web que puedan lesionar la propiedad intelectual, derechos al honor, a la imagen y la intimidad personal de terceros; realizar acciones de competencia desleal y publicidad ilícita.

3. Derechos de propiedad intelectual e industrial.

INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de todos los elementos que integran, GILFER.BIZ incluyendo la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, sonidos y demás elementos contenidos en sitio web.En ningún caso el acceso o navegación en GILFER.BIZ implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. para uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial.Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, copiado, distribución, comercialización, transformación, reutilización, comunicación pública y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de GILFER.BIZ sin autorización expresa y por escrito de, INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. constituye una infracción de sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

4. Régimen de responsabilidad y garantías.

INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. declara que ha adoptado las medidas tanto técnicas como organizativas, que dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de la web así como la ausencia de virus y componentes dañinos, sin embargo no puede hacerse responsable de:

  • La continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en GILFER.BIZ.
  • la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.
  • La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en GILFER.BIZ.
  • la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se han adoptado.
  • los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de GILFER.BIZ.

El Usuario será el único responsable ante terceros, de cualquier comunicación enviada personalmente o a su nombre a GILFER.BIZ así como del uso ilegítimo de los contenidos y servicios contenidos en esta web.

INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a GILFER.BIZ con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Siempre que las circunstancias lo permitan INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. publicará en su web, con antelación suficiente, un aviso indicando la fecha prevista para la suspensión de los servicios.

Los enlaces a otras páginas web que en su caso existan en GILFER.BIZ pueden llevarle a sitios web de los que INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. no asume ninguna responsabilidad, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, siendo su finalidad, informar al Usuario de otras fuentes de información, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. no se responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios incluidos en su web. En consecuencia, no garantiza que el uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios referidos, se ajusten a las presentes condiciones generales de uso, ni que lo hagan de forma diligente.

5. Duración y modificación.

INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en GILFER.BIZ. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a GILFER.BIZ por lo que el Usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

6. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional.

Las relaciones establecidas entre INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Bilbao.

Política de Privacidad

En  INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

1. QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L.,  con domicilio en Jose Mª Ugarteburu, 7 (trasera) – 48007 BILBAO – Bizkaia es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail gilfer@gilfer.biz.

2. PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS Y CUANTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS

En INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS GILFER, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten. Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de 10 años a partir de la última confirmación de interés.

Hay datos que por su naturaleza, debemos conservar a pesar de que nos retire su consentimiento por la existencia de una obligación legal.

3. CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La utilización de los datos que nos has facilitado, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los Clientes / Colaboradores y, además, poder cumplir con las obligaciones legales.

En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Únicamente comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

4. VAN A CEDER MIS DATOS.

En principio no se cederán datos salvo obligación legal.

Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta Entidad a los solos efectos cumplimiento contractual o bien, a proveedores del servicios de esta Entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube, etc.

5. DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Solamente conservaremos sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos o durante un plazo de 10 años a partir de la última confirmación de interés.

6. CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS

Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail a: gilfer@gilfer.biz

Los derechos que puede ejercitar son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Todos sus derechos puede solicitarlos indicando su nombre y haciéndonos llegar una fotocopia de su identificación con la solicitud.

24

Asistencia 24 Horas
626 439 654

  • Oficina Bilbao

  • Dirección
    C/ José Mª Ugarteburu, 7 (trasera)
    48007 – Bilbao (Bizkaia)
  • Teléfono
    946 087 952